Aviso de Privacidad

La identidad y domicilio del responsable

Comercializadora CKC S.A. de C.V. con domicilio en Bahía Blanca núm. 3815, col. Rincón de la Primavera, C.P. 64834, Monterrey, Nuevo León, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Las finalidades para el tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Identificarlo y contactarlo.
  • Integrar su expediente como cliente o prospecto de cliente, y darlo de alta en nuestros sistemas.
  • Proveerle los productos y servicios que contrata con nosotros, y cumplir las obligaciones contraídas con usted.
  • Cumplir con la normatividad aplicable.
  • Realizar el proceso relacionado con la facturación.
  • En su caso, efectuar gestiones de cobranza.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, o alguno de ellos, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través de un correo electrónico a datospersonales@ckc.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que se recabarán

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales.

Transferencia de sus datos personales

Su información personal podrá ser transferida a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento:

  • Autoridades a las que debamos hacerlo en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Autoridades, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Salvo los casos señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida.

Derechos ARCO y revocación de su consentimiento

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de estos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado, a través de un correo electrónico a arco@ckc.com.mx

Cambios al aviso de privacidad

Comercializadora CKC S.A. de C.V. podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet www.ckc.com.mx

Glosario:

  • Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros.
  • Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.
  • Datos laborales. Información concerniente a una persona física relativa a su empleo, cargo o comisión; desempeño laboral y experiencia profesional, generada a partir de procesos de reclutamiento, selección, contratación, nombramiento, evaluación y capacitación, tales como: puesto, domicilio de trabajo, correo electrónico institucional, teléfono.